Все для рыбалки!
 

Пытаясь справиться с болью, она в полном одиночестве поселилась на даче подруги Антонины. Кроме нее в поселке остался лишь нелюдимый Илья. И мелкий холодный дождь, словно сорвавшийся с тонкой нитки прозрачный стеклярус, стал сеяться сверху нудно и бесконечно. Это не грибной теплый дождик в июле.

Читать онлайн "Куда он денется с подводной лодки" автора Труш Наталья Рудольфовна - RuLit - Страница 1

Это холодная морось в конце сентября. А может, будет идти всю неделю, затапливать темный и мрачный в это время года, и без того мокрый лес, в котором даже в хорошее сухое лето с трудом выживают напоенные влагой болота мелкие белесые грибы. Ждать, что дождь закончится, значит, до сумерек терять время, а Инге очень хотелось завершить поскорее дела. Она и так была не очень рада, что развела эти огородные страдания, но бросать начатое не умела, даже самое гиблое дело привыкла доводить до конца. Инга посмотрела в окно. Дождь все так же сыпался, будь он трижды неладен! Инга достала с припечка просохшую старую куртку с капюшоном из выцветшей болоньи цвета линялых семейных трусов, шерстяные носки в веселую полоску и резиновые сапоги, которые были ей безумно велики и болтались на ноге, противно шлепая голенищами. В крохотной прихожей подхватила ведерко и совок и, зябко передернув плечами, выползла во двор, придерживая ногой, болтающейся в сапоге, скрипучую дверь. Прикрывая свое сокровище, он нашарил под подушкой трусы, стал наспех одеваться. А Инга не отрывая глаз смотрела на его тощую, с шишками позвонков спину, на которой красовалась цветная татуировка — бабочка. Парень шевелил лопатками, и издалека казалось, что бабочка помахивает крылышками. Он оделся быстро, хоть и с трудом попал в штанины своих узеньких брюк из какой-то блестящей ткани. Набросил на плечи пеструю рубашку, пронесся мимо Инги, теряя на ходу шлепанцы.

Куда он денется с подводной лодки, стр. 1

Через секунду она услышала, как внизу щелкнула дверь. А еще через минуту за домом взревел двигатель, и автомобиль вынесся на проселочную дорогу. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению. Парень шевелил лопатками, и издалека казалось, что бабочка помахивает крылышками. Он оделся быстро, хоть и с трудом попал в штанины своих узеньких брюк из какой-то блестящей ткани. Набросил на плечи пеструю рубашку, пронесся мимо Инги, теряя на ходу шлепанцы. Через секунду она услышала, как внизу щелкнула дверь. А еще через минуту за домом взревел двигатель, и автомобиль вынесся на проселочную дорогу. Стас все это время лежал, уткнувшись носом в подушку. Он, кажется, даже дышать перестал. Когда осмелился взглянуть на жену, ее уже и след простыл. Только ключи от дома остались лежать на полу в спальне. Он знал, что не будет никаких разборок. Инга не была истеричкой и никогда не устраивала ему допросов с пристрастием, не пыталась узнать тайное. Другой жизни — без семьи — она себе не представляла. Жизни с ним после увиденного она не представляла тоже. Да и не хотелось ей. И это было то главное, что по прошествии трех дней буквально парализовало Ингу. Это было как смерть любимого человека. Только, умри он по-настоящему, ей, наверное, было бы гораздо легче.

  • Nissan marine outboard
  • Течь в унитазе из за поплавка
  • Изготовление стеклопластиковой лодки из матрицы
  • Текст поппера
  • Хандра навалилась на Ингу такая, что не радовало нежное майское солнышко. Она потеряла всякий интерес к жизни. Механически вставала с утра, потому что уставала лежать без сна с открытыми глазами. Механически варила кофе и выползала на крылечко. Сидела на прогревшихся некрашеных ступеньках дома, по которым блуждали солнечные зайчики, пила, не чувствуя вкуса любимого напитка, шевелила босыми пальцами ног и думала, как прожить еще один пустой день своей жизни. Она знала, что должно пройти время. Трудно сказать — сколько. Когда умер отец, она залечивала душу года три.

    Онлайн книга Куда он денется с подводной лодки. Автор книги Наталья Труш

    Вернее, не любовь, а семья, что было для нее синонимом любви. И сколько ей придется залечивать раны, она не знала, но догадывалась, что долго. Ей хотелось только одного — чтобы дни поскорее пробегали, отдаляя от нее тот день, в который все это случилось.

    куда он денется с подводной лодки автор труш наталья рудольфовна

    А время, как назло, текло медленно. Еще через две недели своего затворничества на даче Кузнецовых Инга стала проявлять интерес к себе. Внимательно разглядывала свое отражение в зеркале и сама себе не нравилась. Волосы потускнели, глаза потухли. Кровь Избранных - Тайна СИ. Или подарок Судьбы СИ. Заарканить невесту-девственницу по каталогу ЛП. Сексуальный студент по обмену - 2 ЛП. В прятки с судьбой СИ. Рожденный летать ползать не сможет СИ. Запрещенный обряд или встань со мной на крыло СИ. Во власти магии СИ. Путь в Бездну Полный привод, или Километры вдоль нормальности СИ. Счастье вдруг, постучало в двери При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Куда он денется с подводной лодки. Назад к карточке книги. Назад к карточке книги "Куда он денется с подводной лодки". Почитать похожее на эту книгу. На подводной лодке у берегов Англии Автор: Паутина прошлого СИ Автор: Как пережить расставание с любимым? Окольные пути любви Автор: Джекилл и Хейди Автор: Командир подводной лодки Автор: Инга даже не раздумывала. Прикинула по времени — успевает сдать свой билет на рейс, который будет только через неделю, и собрать вещи. Через час она поймала частника, мчалась в аэропорт, потом летела целую ночь. В призрачном тумане первомайского утра самолет благополучно приземлился в Пулкове. Сонные пассажиры недружно поаплодировали экипажу и авиалайнеру, удачно завершившему полет, потянулись с сумками и чемоданами на выход, не дожидаясь приглашения бортпроводницы. А строгий тесть его еще на свадьбе предупредил серьезно: Спасибо, что шею не свернули жениху. Стас тогда хорошо уяснил, что брак в этой семье — святое.

    куда он денется с подводной лодки автор труш наталья рудольфовна

    Один неверный шаг — и пиши пропало. Тесть бы и разбираться не стал. В начале девяностых он внезапно разбогател, и вместе с достатком в его характере появились новые, неведомые ему самому ранее черты, такие как жесткость, властность. У него всегда было обостренное чувство справедливости. Мог всю зарплату отдать нищему на паперти. Но мог и размазать негодяя, если доводилось с таковым встретиться. За Ингу со Стаса спрос был особый. Поэтому ни номера своего телефона в чужом мобильном, ни чужого волоска на собственной майке, ни — не приведи господи! Потом старший Валевский заболел, рак сжег его за три месяца. Умирая, папаша, кроме денег, бизнеса и движимости-недвижимости в России и Финляндии, передал сыну заботу о семье Инги. Ингмар заменил ей отца во всем. До сих пор при встречах он кивает в сторону мужа и спрашивает, зверски улыбаясь: Остается надеяться, что Инга постесняется рассказывать брату о том, что ее муженек наворотил. Сказать по совести, наворотил по глупости и из любопытства. В мужской компании вели разговоры на эту тему, обсуждали, что да как. Кто-то плевался, но большинство помалкивало, видать, и правда было интересно, как это все происходит, если сегодня многие известные личности даже не скрывают своих наклонностей и пристрастий. Стас даже не сразу понял, что говорит вслух. Просто увидел вдруг потемневшие глаза жены, сообразил, что уже и так далеко зашел в своих объяснениях, и замолчал. Инга как будто ждала, что он наконец остановится. Она двинулась на выход и, не посторонись муж, наверное, прошла бы сквозь него.

    куда он денется с подводной лодки автор труш наталья рудольфовна

    В своей комнате она вытащила из шкафа сумку и стала складывать вещи. Она еще не знала, куда поедет, где будет жить и что ей для этого нужно, поэтому положила в сумку самое необходимое. И хоть была она той самой принцессой, которая почувствовала под кучей тюфяков крошечную горошину, огромные резиновые сапоги, сваливающиеся с ног, ее не пугали, равно как и испорченный маникюр. Куда страшнее были предательство и последовавшее за ним одиночество. Его она, кстати, выбрала добровольно. Но Инге от его предательства было так плохо, что она готова была уйти на вокзал с чемоданом. Только бы не видеть его, ставшего в одно мгновение чужим. Инга вернулась из командировки раньше, чем собиралась. Работа была завершена, а ей оставалось торчать в далеком сибирском городке еще неделю из-за заблаговременно купленных билетов на самолет. Делать ей там было абсолютно нечего. Знакомые — только по службе.


    Купить

    [92 Mb] (cкачиваний: 9029)
    • Опубликовано: 03.03.2017
    • Текущая версия: 6.527

    Похожие:


     
     
    НазадВперед
    Опрос

    Вы вступили в нашу группу ВКонтакте?

     
     
     
     
    щука на днепре на троллинг гта 5 ограбление с подводной лодкой
    © 2013-2017 bizz-balans.ru
    Наверх